永恒的瞬间xxx 发表于 2023-8-6 23:50

请问占道经营 晚上12点扰民是否违法?[已回复]

如图 陈寿路 好像是整两杯烧烤 仍然在占道经营 深夜扰民 如果不违法的话 算我打扰了 对不起 如果违法 希望解决此类现象 谢谢

嘉陵区火花街道 发表于 2023-8-8 09:26

尊敬的市民:
          您好! 您在麻辣社区平台反映关于:“占道经营相关问题”,已获悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:您反映的问题属实。现已责令该店22:00前归店经营。同时区综合行政执法局火花执法大队将加强该地段巡逻、监管力度。感谢市民朋友对城市管理工作的监督与关注,祝您生活愉快!
                                                                                                                                                    南充市嘉陵区人民政府火花街道办事处
                                                                                                                                                                     2023年8月8日

永恒的瞬间xxx 发表于 2023-8-6 23:52

神秘市民 发表于 2023-8-7 11:29

下次把像素换高一点的.我要看腿

永恒的瞬间xxx 发表于 2023-8-12 23:53

永恒的瞬间xxx 发表于 2023-8-12 23:55

真的 官方你不脸红吗 我要是你 要么不回复 视而不见 要么就彻底处理 你把我号封了都理解 这又做如何解释呢?

xame 发表于 2024-5-9 18:09

夏天又来了。

AKOO 发表于 2024-5-10 17:02

一盆子屎尿给他浇下去嘛

山野村夫. 发表于 2024-5-10 17:05

AKOO 发表于 2024-5-10 17:02
一盆子屎尿给他浇下去嘛

如果真这样,那才叫违法。

看热闹0 发表于 2024-5-10 23:43

为街道办点赞。
页: [1]
查看完整版本: 请问占道经营 晚上12点扰民是否违法?[已回复]